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Peito de Peru Recheado com Arroz Selvagem e Arandos

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Ingredientes:


1 peito de peru de tamanho médio.
250g de arroz selvagem
1 cebola roxa, partida
2 chavena de chá de arandos (ou passas, damascos secos, etc)
10 tiras de bacon
Legumes salteados

Ligar o forno à temperatura de 190C
Num tacho juntar 2 chavenas de água, sal e um fio de azeite, quando ferver juntar o arroz selvagem, tapar e deixar cozer (cerca de 16 min).
Escorrer o arroz selvagem e reservar.
Num tacho juntar a cebola com 2 colheres de sopa de azeite e deixar refugar, quando a cebola estiver cozida adicionar o arroz selvagem e saltear ligeiramente. Rectificar os temperos.
Adicionar os arandos ao arroz, mexer.

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Abrir o peito de peru, temperar o interior com sal e pimenta e rechear com o arroz selvagem.
Fechar o peito de peru e cobrir com as tiras de bancon.
Colocar numa travessa, cobrir com papel de alumínio e levar ao forno por cerca de 40 minutos.
O ideal seria usar um termometro de cozinha e ir verificando a temperatura da carne de peru que estará no ponto quando o termometro registar 71C.
Quando o peru estiver pronto, retirar e deixar repousar antes de servir por cerca de 5 min.

Servir com legumes salteados e com o que restou do arroz selvagem.

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