Ingredientes:
(faz 12 cupcakes)
100g de farinha com fermento
15g de cacao em pó
1/2 colher de chá de fermento em pó
115g de manteiga amolecida
115g de açúcar
2 ovos
1 colher de chá de corante vermelho
Para a cobertura:
200ml de natas
200g de queijo creme
6 colheres de sopa de açúcar em pó
Procedimentos:
Pré-aquecer o forno a 180C e preparar uma forma de cupcakes.
Peneirar a farinha, cacao em pó e o fermento em pó para um recipiente. Adicionar a manteiga amolecida, açucar, ovos e o corante vermelho. Bater até estarem todos os ingredientes bem combinados. Colocar o preparado nas forma de cupcakes com a ajuda de uma colher. Levar ao forno por 15 minutos, ou até os cupcakes terem crescido.
Deixar arrefecer.
Para fazer a cobertura, bater o queijo creme com uma batedeira até estar bem cremoso, adicionar o açúcar em pó.
Misturar as natas e bater bem até o preparado formar picos.
Colocar o preparado nos cupcakes, decorar com frutos vermelhos e com massa de um dos cupcakes.
