Quem conhece sabe perfeitamente daquilo que estou a falar....
Um clássico da Magnolia Bakery em NY no qual eu decidi fazer uma pequena alteração usando as bolachas Kandy-Coco da Du Bois de La Roche que combinam na perfeição nesta sobremesa tornando-a ainda melhor. Espero que gostem.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
375ml de água gelada
1 pacote de pudim instantâneo da marca Jell-O (encontram nos supermercados americanos em Portugal)
3 pacotes de natas (200ml x 3)
1 pacote de bolachas Kandy-Coco da Du Bois de la Roche
6 bananas da madeira cortadas às rodelas.
Preparação:
Misturar muito bem com a ajuda de uma batedeira o leite condensado com a água.
Adicionar o pacote de pudim, misturar tudo e levar ao frigorifico a solidificar durante no minimo 3 horas.
Bater as natas até formarem picos firmes.
Misturar as natas no preparado de pudim até formar um creme uniforme.
Empratamento:
Colocar no fundo uma camada de bolachas picadas grosseiramente, de seguida uma boa camada de bananas às rodelas e depois uma camada do preparado de pudim. Repetir estas camadas quantas vezes for possível, terminando com as bolachas.
Um clássico da Magnolia Bakery em NY no qual eu decidi fazer uma pequena alteração usando as bolachas Kandy-Coco da Du Bois de La Roche que combinam na perfeição nesta sobremesa tornando-a ainda melhor. Espero que gostem.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
375ml de água gelada
1 pacote de pudim instantâneo da marca Jell-O (encontram nos supermercados americanos em Portugal)
3 pacotes de natas (200ml x 3)
1 pacote de bolachas Kandy-Coco da Du Bois de la Roche
6 bananas da madeira cortadas às rodelas.
Preparação:
Misturar muito bem com a ajuda de uma batedeira o leite condensado com a água.
Adicionar o pacote de pudim, misturar tudo e levar ao frigorifico a solidificar durante no minimo 3 horas.
Bater as natas até formarem picos firmes.
Misturar as natas no preparado de pudim até formar um creme uniforme.
Empratamento:
Colocar no fundo uma camada de bolachas picadas grosseiramente, de seguida uma boa camada de bananas às rodelas e depois uma camada do preparado de pudim. Repetir estas camadas quantas vezes for possível, terminando com as bolachas.