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#pub Os cereais do Alentejo chegam à nossa mesa. Descobre esta combinação perfeita, com uma receita criada em especial para a @nacionalmarca e a @cerveja_bohemia. . Linguine Nacional com Camarão Grelhado, Espargos e Limão, a acompanhar uma refrescante Bohemia Pilsener. . Tenho a certeza que vão adorar esta combinação 😉🍺 . Ingredientes: 200 g de Linguine Trigo Alentejano Nacional 250 g de miolo de camarão 2 limões 200 g de espargos verdes 50 ml de natas 3 gemas de ovo q.b. sal e pimenta  . Preparação: Tempere o miolo de camarão com sal e pimenta. Fatie 1 limão e reserve. Grelhe o miolo de camarão, assim como os espargos e as fatias de limão. Entretanto, coza o Linguine em água abundante de acordo com as instruções da embalagem. Escorra a massa, reservando um pouco da água da cozedura. Numa taça bata as gemas com as natas e o sumo de 1 limão. Tempere com sal e pimenta. Numa frigideira em lume brando junte a massa assim como a mistura de gemas e natas, as gambas grelhadas e os espargos. Envolva tudo e, se necessário junte um pouco de água da cozedura da massa. Assim que o molho engrosse ligeiramente, retire do lume e sirva de imediato com as rodelas de limão grelhadas. . #miguelmesquita #receitas #beer #pasta #pastarecipes #recipes #food #foodie #foodporn #instafood #chef #chefslife #foodblogger #chefstalk #foodstagram #foodlover #cooking #instagood #delicious #foodphotography #chefsroll #foodgasm #chefsofinstagram #foodies #cook #foodieapp #pilsener #cervejabohemia #oqueénacionalébom


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Estamos de volta! A Academia Time Out está de volta com novos workshops e novas regras. Consultem a nossa agenda em @academiatimeout. 🍴Cumpra as regras de higiene respiratória. É obrigatório a higienização das mãos à entrada da Academia, assim como o uso de máscara no interior. 🍴A Academia Time Out tem agora uma lotação de 12 lugares 🍴Cumpra as regras de distanciamento (1 bancada para cada duas pessoas). 🍴Os bilhetes são duplos – pessoas que coabitam para partilha de bancada. 🍴Excepcionalmente e, enquanto durarem as limitações de horário em Lisboa, a Academia Time Out encerra as suas actividades às 20.00 . @academiatimeout @timeoutmarketlisboa @timeoutlisboa . #miguelmesquita #cookingclasses #cookingschool #receitas #recipes #food #foodie #foodporn #instafood #chef #chefslife #foodblogger #chefstalk #foodstagram #foodlover #cooking #instagood #delicious #foodphotography #chefsroll #foodgasm #chefsofinstagram #foodies #cook #foodieapp

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LOMBINHO DE PORCO COM UVAS E SABA

Este foi o prato que apresentei no MasterChef na passagem para o Top30. Saba é o resultado da cozedura e redução do mosto de uvas. Queria usar Saba, um ingrediente que provei e encontrei numa viagem que fiz a Itália. Provei pela primeira vez Saba numa sobremesa que apesar de muito simples tinha um sabor muito diferente e original. Irei colocar essareceita aqui em breve. Ingredientes: 1 lombinho de Porco 3 chalotas 200ml de caldo de galinha 150ml de Saba 50ml de Vinho branco seco 1 colher de sopa de manteiga 1 raminho de alecrim e tomilho 10 a 15 uvas sem grainhas Sal e pimenta qd Micro legumes ou salada para decorar, Para temperar o lombinho, dispor no fundo de um tabuleiro, sal, tomilho, alecrim e pimenta. Untar o lombinho com um pouco de azeite e rolar o lombinho nas ervas até estar bem temperado. Introduzir um termômetro no centro da carne e levar ao forno até a carne atingir 63C. Saltear as uvas num pouco de azeite até estarem ligeiramente douradas mas não deixar perder a rigidez, ...

Cheesecake de Ananás

Este ano, para a Páscoa, uma das minhas sugestões para sobremesa é este delicioso cheesecake de Ananás #ferbar. Tão fácil de fazer e muito saboroso. Quem está pronto para o desafio da #Ferbar? Desafio-vos a partilhar a vossa Chef Pose e as fotos das vossas deliciosas sobremesas. Aceitam? Ingredientes: 200g de bolachas de aveia 75g de manteiga derretida 225g de queijo creme 1/2 Lata de ananás Ferbar (reservar o sumo) 50g + 200g de açúcar 1 iogurte grego 4 folhas de gelatina Preparação: Triture as bolachas, junte a manteiga derretida e misture. Forre o fundo de uma forma de fundo amovível com a mistura. Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 4 minutos. Depois escorra-a e derrota-a no microondas. Num liquidificador junte metade da lata de ananás ferbar, 50g de açúcar, queijo creme, iogurte grego e a gelatina derretida. Triture tudo muito bem até obter um creme. Disponha o creme sobre a bolachas trituradas e leve ao frio até solidificar. En...