Avançar para o conteúdo principal

Tostas de Verão. Hoje trago estas deliciosas tostas...eu usei um pão de centeio escandinavo (que adoro), mas podem usar qualquer tipo de pão. Espero que gostem. E para quem está de ferias: Boas Férias!! . 📸@parallelsymbols . Ingredientes: Pastas Base: 👉Humus de Beterraba 1 Beterraba Cozida 1 chávena de Grão Cozido 1 dente de Alho 2 colheres de sopa de Tahine Sumo de 1 Limão Azeite Sal e Pimenta 👉Humus de Pimento Assado 1 Pimento Vermelho Assado 1 chávena de Grão Cozido 1 dentes de Alho 2 colheres de sopa de Tahine Sumo de 1 Limão Azeite Sal, Pimenta e Chili Flakes 👉Guacamole 2 Abacates 1 Molho de Coentros 1/2 Cebola Roxa Limas Sal e Pimenta Azeite Iogurte Grego Toppings: Fatias de Tomate Fatias de Rabanete Fatias de Abacate Mini Mozzarella Folhas de Espinafres Sementes Tostadas Mel . Preparação: Triturar todos os ingredientes para cada uma das pastas base. Espalhar as diferentes bases sobre pão de sementes. Colocar os toppings e temperar com sal, pimenta e azeite . . #miguelmesquita #summer #summersnacks #eathealthy #healthyfood #hautescuisines_global #hautescuisines #receitas #recipes #food #foodie #foodporn #instafood #chef #chefslife #foodblogger #chefstalk #foodstagram #foodlover #cooking #instagood #delicious #foodphotography #chefsroll #foodgasm #chefsofinstagram #foodies #cook #foodieapp


Mensagens populares deste blogue

Cheesecake de Ananás

Este ano, para a Páscoa, uma das minhas sugestões para sobremesa é este delicioso cheesecake de Ananás #ferbar. Tão fácil de fazer e muito saboroso. Quem está pronto para o desafio da #Ferbar? Desafio-vos a partilhar a vossa Chef Pose e as fotos das vossas deliciosas sobremesas. Aceitam? Ingredientes: 200g de bolachas de aveia 75g de manteiga derretida 225g de queijo creme 1/2 Lata de ananás Ferbar (reservar o sumo) 50g + 200g de açúcar 1 iogurte grego 4 folhas de gelatina Preparação: Triture as bolachas, junte a manteiga derretida e misture. Forre o fundo de uma forma de fundo amovível com a mistura. Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 4 minutos. Depois escorra-a e derrota-a no microondas. Num liquidificador junte metade da lata de ananás ferbar, 50g de açúcar, queijo creme, iogurte grego e a gelatina derretida. Triture tudo muito bem até obter um creme. Disponha o creme sobre a bolachas trituradas e leve ao frio até solidificar. En...

Agora mais do que nunca é muito importante manter rotinas. Começar logo o dia com um bom pequeno almoço é essencial, e esta granola de mel combina na perfeição com @alpro Manga sem açúcares adicionados. Depois é só juntar os meus frutos vermelhos favoritos, e alguns frutos secos....e tenho a melhor combinação para um pequeno almoço mais vegetal e mais saudável. . . #pub #alprobomparati #alpro #veganyogurt #food #foodie #instafood #chef #cheflife #foodblogger #foodstagram #foodlover #cooking #instagood #delicious #foodphotography #foodgasm #chefsofinstagram #foodies #cook #vegan #mango #manga #yogurt #breakfast #granola #healthyfood #healthybreakfast

via Instagram

Thinking about Waffles!? 🧇 . #sevilla #travel #instatravel #traveleurope #helloworldpics #man #manstyle #visit #lovetheworld #travelphotography #bestdiscovery #ootd #ootdmen #ootdmenstyle #mensfashion #menstyle #manstyle #bape #summer2020 #traveltagged #iamtraveler #miguelmesquita #bapejapan

via Instagram